脸上过敏,有粉刺,痒,怎么办?

作者:自由
字体:
发布时间:2016-07-30 13:11:21

赫娜朵护肤产品创始人,飞扬~婷,为你微微揭秘。

首先,我问大家几个问题:

1:您的肌肤是不是有时过敏,出现小红疹、红、肿、痒等现象?

2:您是不是长期使用同一款和护肤品或从来没有用过?

3:您对你所使用的化妆品和护肤品功效、使用方法、注意事项、和主要成分有了解吗?

如果你有这些症状就一定要往下看(⊙o⊙)

肌肤过敏,出现小红疹、红、肿、痒等现象的罪魁祸首是你。大家都会这么想,为什么呢?

因为您对您所使用护肤产品的不了解和长期使用所导致您的肌肤出现的这种症状。长期不护理肌肤就会有,灰尘,色素,油脂,粉底等多种细菌在肌肤表面,导致肌肤干燥缺水。最后会发现脸上有痘痘,粉刺。当经常使用一款护肤产品的时候,肌肤就会过度依赖,会出现脸部变红,有小红疹,肿,痒,等现象。再加上你对产品的不了解和不准确的使用,最后才会出现肌肤过敏等一系列症状。再加上护肤产品有刺激性的东西,就会对肌肤更深的伤害。

1.jpg

赫娜朵护肤产品创始人,飞扬~婷,为你详细讲解肌肤问题。

普通市面上的只能达到美白,却不能对您的肌肤进行清洁和呵护,而赫娜朵护肤产品是由法国高端研发而成。

臻润焕妍净澈洁面泡沫:

洗去暗黄,绽放持久水光能量

环保树脂瓶口,1200pa内压,只需轻轻一按,即刻享有云朵般柔密泡沫。氨基酸配方,净爽温和。神奇马齿苋,舒缓亲肤。澳洲墨角藻精华,润白细腻。集净肤、卸妆及护肤三重功效,调节肌肤水油平衡,有效清洁面部多余油脂和毛孔内污垢,毛孔豁然通透,有效缓解黑头、粉刺的问题,令肌肤净爽。

温和再温和,洁面后即使不擦霜,也可以柔滑湿润。细腻柔滑的泡沫,以植萃氨基酸成分为清洁主力,带走面部多余油

 

脂及污垢。温和洁面的同时保护面部天然锁水屏障,令肌肤清透水润,倍感舒展。洁面效果倍儿棒,不伤皮肤。

2.jpg

02.臻润焕妍凝时亮肤套装:

极致用料,奢华体验卓越EGF生长因子,密集修护,排浊祛黑,细嫩紧致,改善脆弱肌肤,给肌肤注入强劲活力。积雪草精华,舒缓滋养。9种氨基酸,层层保湿,抚平粗糙。天然蚕丝织造膜布,轻薄如羽,完美贴合肌肤。独有玉米仁精华提取物,光滑肌肤。尊贵鲟鱼籽酱精华,促进胶原蛋白生长,抚平损伤,淡化细纹。先粉后膜,科学养护,呈现完美肌肤。

高端精细原料,高精尖设备造就顶级冻干粉,在这个满是干渴和浮沉的世界里,你的皮肤需要雨露滋润,他需要回到初始的婴儿肌肤,喝饱水的状态。不是只有明星才够美!

赫娜朵深海系列:

作为法国和欧洲市场畅销的高端护肤品品牌,赫娜朵系列的主要成分来源于无污染的深海珍贵鲟鱼鱼子酱,这种来自于稀有生物细胞组织的成分,具有极佳的保湿效果,不但能补水、美白,还能抗衰、祛斑、祛皱、淡化痘印、对抗自由基,是生物美容科技运用于人类肌肤护理的专利型臻品,在全球美业领域极为罕见。

保湿圣品【玻尿酸】:

 

天然保湿因子,科学大小分子配比,具有500倍锁水补水能力,其本身也是人体的一种重要成分,具有特殊的保水作用,可以改善皮肤新陈代谢,使皮肤柔嫩光滑,增加弹性,防止衰老,具有超强的补水美容效果。

什么是冬干粉:

冻干粉其实是在无菌的环境下,以零下4045摄氏度低温下,将药液迅速冷冻成固态,抽真空将水分升华干燥而成无菌粉剂。简而言之,就是在低温环境下抽中药液里面的水份,却能保留其原有的药物作用。

3.jpg

 

由【CCTV】栏目专访。

 

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
河北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09011223号  河北新闻快讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用