首页 > 图片 > 图说世界 > 正文

丛林小猴聪明伶俐 给狗当“牙医”有模有样

2015-12-23 23:10:49

来源:

分享到:

  聪明小猴给狗狗当“牙医”,有模有样

  据外电报道,在厄瓜多尔的一处村庄,聪明伶俐的猴子给狗当起了“牙医”,为其检查牙齿,像模像样,两个小生灵的配合令摄影师大为惊叹。

  没有候诊室、没有椅子,也没有高科技的钻牙机器,但这只卷尾猴显然非常乐意扮演“丛林医生”的角色,帮一只似乎牙齿有问题的狗狗检查。从照片上推测,这只友好的狗也愿意接受检查。

  一名53岁的摄影师抓拍下了这一系列场景,并表示他对狗与猴子的“亲密”关系感到惊讶。他说,这只狗似乎将猴子当作好朋友,猴子似乎在照料着狗,它们对彼此相处的方式感到舒服,并享受这种互动。

  摄影师说,没发现这只狗与猴子之间有起冲突的时候,以前他没有见过这样的事,因此感到很着迷。

  他还说,他是听说了当地猴子的“盛名”才赶去亲眼一睹的。那里的猴子相当聪明,有的会“潜水”抓鱼,有的则“借”了一个足球,几只猴子一起玩。

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09011223号  河北新闻快讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用