首页 > 图片 > 图说世界 > 正文

李晨获“年度综艺之星” 《奔跑吧》收视夺冠

2015-12-23 22:46:18

来源:

分享到:

1/10 腾讯娱乐讯 近日,李晨身着蓝色西装亮相腾讯娱乐白皮书发布会红毯,并凭借今年在综艺节目中的卓越表现,一举夺得“年度综艺之星”称号。在今年播出的215部真人秀节目中,《奔跑吧兄弟》无疑是最大的赢家,无论是收视率还是网络播放量都高居榜首。据统计,《奔跑吧兄弟》第二季的网络播放量高达62.6亿,平均收视过4。而跑男团中的“大黑牛”李晨也凭借其节目中的出色表现获得了网友“黑牛侠”的亲切称号,获得“年度综艺之星”可谓实至名归。

  现场谈到自己的奖项,李晨说到,“不管怎么样,每个人都想做到工作中的最好,大家在工作中的付出都看在眼里,谢谢大家。”事后,暖心大哥李晨还不忘提醒大家,“今天是冬至,记得吃饺子”,令现场观众倍感温暖。

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09011223号  河北新闻快讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用